雑談・つぶやき ほんっとどうでもいい話しなんですけど、今朝体操のお兄さんまじまじ見… ほんっとどうでもいい話しなんですけど、今朝体操のお兄さんまじまじ見てたら前髪ピンで留めてる〜!🧑🏻なんかいつも体操のお兄さんお姉さんのちょっとした髪型の変化とかにニヤニヤしちゃって😂あとまゆげの歌の時の歌のお兄さんお姉さん、体操のお兄さんお姉さんの付けまゆ毛が地味にツボって一人でニヤついてました🤣 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 髪型 ツボ 体操 ハンバーグ(7歳) コメント 退会ユーザー 子ども番組ってそういう風に楽しめるんですね!笑 将来に希望が持てました笑 6月21日 ハンバーグ 🤣🤣🤣そうなんですよ、正直子供が生まれる前は、歌のお兄さんやら何やらって聞いても全然興味なかったんですけど、子供に付き合って見てるうちに、色んな歌や踊りを洗脳されたように覚えました😂そして最近はお兄さんお姉さんのその日の調子が良さそうとか、今日調子イマイチなのかな?とか、マジでそんな事まで考えて見るようになり😂暇人なのかな私って思うことありますよ😂🙏🏻 6月21日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンバーグ
🤣🤣🤣そうなんですよ、正直子供が生まれる前は、歌のお兄さんやら何やらって聞いても全然興味なかったんですけど、子供に付き合って見てるうちに、色んな歌や踊りを洗脳されたように覚えました😂そして最近はお兄さんお姉さんのその日の調子が良さそうとか、今日調子イマイチなのかな?とか、マジでそんな事まで考えて見るようになり😂暇人なのかな私って思うことありますよ😂🙏🏻