※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
雑談・つぶやき

ほんっとどうでもいい話しなんですけど、今朝体操のお兄さんまじまじ見…

ほんっとどうでもいい話しなんですけど、今朝体操のお兄さんまじまじ見てたら前髪ピンで留めてる〜!🧑🏻なんかいつも体操のお兄さんお姉さんのちょっとした髪型の変化とかにニヤニヤしちゃって😂あとまゆげの歌の時の歌のお兄さんお姉さん、体操のお兄さんお姉さんの付けまゆ毛が地味にツボって一人でニヤついてました🤣

コメント

子ども番組ってそういう風に楽しめるんですね!笑

将来に希望が持てました笑

• ハンバーグ

ハンバーグ

🤣🤣🤣そうなんですよ、正直子供が生まれる前は、歌のお兄さんやら何やらって聞いても全然興味なかったんですけど、子供に付き合って見てるうちに、色んな歌や踊りを洗脳されたように覚えました😂そして最近はお兄さんお姉さんのその日の調子が良さそうとか、今日調子イマイチなのかな?とか、マジでそんな事まで考えて見るようになり😂暇人なのかな私って思うことありますよ😂🙏🏻

• 6月21日