コメント

ひとみ
子宮内膜を厚くする為にホルモン補充とかするので、大丈夫じゃないですか?
私もタイミングや人工授精が全然ダメで、体外受精ホルモン補充で1度目で妊娠しました。
体外受精は妊娠率高いので、期待しましょう😊
ビタミンEが子宮内膜を厚くするみたいで、アーモンド食べまくってました!
ひとみ
子宮内膜を厚くする為にホルモン補充とかするので、大丈夫じゃないですか?
私もタイミングや人工授精が全然ダメで、体外受精ホルモン補充で1度目で妊娠しました。
体外受精は妊娠率高いので、期待しましょう😊
ビタミンEが子宮内膜を厚くするみたいで、アーモンド食べまくってました!
「体外受精」に関する質問
体外受精されて妊娠された方でつわりがあった方、 移植してからどのくらいでつわり出てきましたか? 1人目、2人目(稽留流産)の時は自然妊娠でしたが、生理予定日よりも前からつわり出てきてました😭 それぞれ個人差も違…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊娠初期にお腹の調子が悪いのはよくあることですか?😭 体外受精をして先日病院で陽性反応をもらい、現在4w4dですが、4wに入ってから下痢だったり便秘だったりでお腹の調子が良くないです。 元々便秘も下痢もほとんどな…
妊活人気の質問ランキング
レッド🔰
ホルモン補充、、そうなんですね‼期待して、信じて治療していきます。
はい!アーモンド私も食べまくってます‼
お返事ありがとうございます^^
ひとみ
エストラーナテープって言うのをお腹に貼ってるんですが、子宮内膜を厚くするみたいです。体外受精はする前はビビりましたが、そんな大変でも無かったです😅
テープの貼り替えとか膣錠毎日入れるのは大変だけど、ホルモン補充してるぞって安心感もあります。
ビビらずにもっと早くやれば良かったー!って思ってます!
上手く行く確率は確実に上がるので、楽しみにして挑んでください😊
レッド🔰
なんとも安心するお返事ありがとうございます😢
テープや膣剤などで厚くするなる手だてはあるのですね、子宮内膜が薄いことが心配だったので安心しました。
はい、治療を信じてい挑みます‼
ありがとうございます。