コメント
NMI
真っ暗にして寝たふりしてたら、近くに戻ってきてました。
ひさ
疲れて寝るまで放ってます!
完全にかまわないわけではないですが😅
たまにトントンして「寝んねよ〜」とか、「明日遊ぼうね」とか言いながら基本寝たフリですw
ふいに頭突きかまされますが、ゴロゴロさせとくと勝手に寝ます👍
-
檸檬
寝たフリですね!気になってしまって何度も定位置に連れ戻してたんですが遊んでもらってると思ってたかもしれないですね🤔
ちなみに時間はどのくらいかかります?- 6月21日
-
ひさ
早い時は10分くらいで寝ます😊
上の子は目を閉じたらのび太かってくらい秒で寝るのですが、下の子はまだそうもいかず🤷♀️
お昼寝の時間にもよります!!
ちなみにですが、今日は寝させようとしたら旦那が帰ってきて、明日朝会えないからって少しだけ遊んでしまったので40分くらいゴロゴロして寝ました🙌
あ!あと、我が家はYouTubeのオルゴールとか、アプリでオルゴール鳴らしながらゴロゴロしてます😄- 6月21日
-
檸檬
オルゴールやってみます❤️
やっぱりお昼寝の時間にもよりますよねー😫
眠いはずなのになぜか遊び出そうとしてイライラしてしまいます💦
部屋は真っ暗にしてますか?- 6月21日
-
ひさ
お昼寝する時間にもよるし、長さにもよりますよね😥
私が真っ暗だめなので豆電球にしてます!- 6月21日
-
檸檬
最近豆電球やめて真っ暗にし出したら、顔が見えないから寝てるのかまだ起きてるのか分からなくて笑
豆電球に戻そうかなー🤔
スマホいじったりしたくてウズウズしてしまうんですが明日からひたすら寝たフリ頑張ります😊- 6月21日
みい
うちも最近体力余って夜なかなか寝てくれなくて… 昨日は添い寝で、寝たふりして自由にさせてたんですが、私がうっかり寝てしまってハッと起きた時に足元で力尽きてスヤスヤ眠っていました❗️笑
-
檸檬
やっぱり皆さん寝たふりして自由にさせとくんですね😃
うっかり寝てしまいますよね!!暇ですもん😭- 6月21日
檸檬
連れ戻しちゃダメなんですね!頑張って寝たふりしてみます😁