コメント
月見
ホンダカーズ茨城南阿見店で買いました!
担当の方もとても良い人でした!
保障もしっかりしててとくに不安も感じられなかったので最近中古のエヌボックス購入しました🚗
土浦のガリバーアウトレットとかナオイオートってところも行ったんですが、微妙でした😅
中古の割には130万は高いなあと思ったり、保障もあんまり良くなかったりでした。。
茨城には最近引っ越してきたばかりなので阿見町が県南部かどうか正直曖昧です(;゜0゜)間違ってたらすみません💦
ままん
私はナオイオートで5年前に購入しました!タントを乗っていますが、新古車で展示してただけの車を購入しました!なので購入時の走行距離は5キロとかでした😂
値段はローンで利息ついて150万くらいだったと思います!
ナビも雨よけ?も車内のカーペット?も全部込み込みです!
みくりまま
トヨタU-carセンター土浦高津店で買いました!
トヨタ車希望だったので行ってみましたが、色々な車種が見られて良かったです!
希望すれば、予算からグレードの希望聞いてくれて探してくれたりもしました⭐️
トヨタだからトヨタ車だけって訳ではなく、他社の車種も見つけてくれたりします😊
あやの
つくばのビッグモーターで旦那が車を買いましたが、最悪でした。
納車日には洗車しておくと言ってたのに、口だけで洗車はされてなくて汚いし…ホイールの傷も前回指摘したら見ておくと言っていたのに、何も変わってなかったので言ったら、今初めて聞いたみたいな感じで今から見てみますって言うし…保護ランプが付かなくて言ったら、1時間待たされたのに原因が分からないってなり、カプラーが外れてるんじゃない?って旦那が言ったら、確認しましたが大丈夫でしたって言ってたのに、旦那が見てみたら結局カプラーが外れてただけでした。整備士さんたちが集まって皆で見てたのに、素人の旦那が分かるってどういうことって感じでした。
何よりも買った時に担当してくれた人が他の店舗に研修で行ってしまい、新しい担当の人を紹介されました。新しい担当の人にちゃんと引き継ぎされてないみたいで、売るだけ売って終わりかよって感じで無責任さを感じました。
気持ちよく納車が出来ず残念でした。
無料点検も終わったのでもう点検で行くのも嫌だからディーラーに頼むと旦那も言っています。
無料点検で行っても接客も最悪で、ありがとうございましたの一言もなく、出入口で店員さんたちが立ち話をしてました。
行くたびに嫌な思いをしてたので、つくばのビッグモーターはやめておいた方がいいと思います。
長々とすみませんでした。
。
ありがとうございます😊
色んなところ見に行ってみます!
お返事遅くなり、まとめてでごめんなさい💦😢
あすまる
つくばみらいのビッグモーターで、車を買いました。2台購入しましたが、担当の方がとてもいい方で、家族構成や乗る頻度など、しっかり相談に乗ってくれて、「安いものではないので、しっかり悩んでください。」と一緒に悩んでくれて、とても有り難かったです!!納車の時も、隅々まで確認してくれ、点検の時もしっかり見てくれます。
県外ですが、義実家の車を購入するときも、そこでは買わないのに相談に乗ってくれました。
ビッグモーターでも担当の方で、全然違うみたいですね。
いちご
石岡市のビッグモーターもやめておいたほうがいいです!
びっくりする程営業マンの質が悪いです👎
まずそうだなと途中で気が付いたので買いませんでしたが、
他ディーラーでも評判が悪かったです!
高い買い物なので納得して購入できるといいです😊
nana
車を買ったわけではないですが、ビッグモーター阿見店はやめておいた方がいいです。
車検で出したら、燃料が異常なくらい減ってるは、車に傷がありました。
阿見店に限らず、ビッグモーターは評判悪いですよね。
。
ありがとうございます😊!
阿見ちかいです!
おいくらで買われましたか?答えられたらで大丈夫です😊
月見
よかったです😂
25年式のナビ付きで5年間の点検パックも入れて95万でした!
見た目も中身も綺麗です✨
。
人気のN-BOXが綺麗でその値段で買えるんですね🤩🤩
一度見に言ってみます!予約とかいりますか?車見に行くの初めてで💦
月見
私もびっくりしました😂
試乗したいとかその日に契約する以外なら予約の電話はしなくておっけーです😊
。
ありがとうございます!