コメント

ぽん
娘の園は私服でおっけーだったのでロングスカートでいきました🙆♀️

LOUIS
黒スキニーにポロシャツで行きました😂✨オシャレな方もいましたが、ほとんどはラフな格好でしたよ✨
-
yucca
参考にさせてもらいます!
楽かわいいくらいが、いいかもしれないですね☺️☺️- 6月21日

くうちゃん
様々ですかねー!
保育参観の内容にもよりますし、もう何回も行ってますが膝丈スカートの時もあれば、ロングチュールスカート、デニム、ガウチョパンツなどなど。
皆さん普段着って感じでした☆
ここ最近だともう3年目なのでデニムにトップスはちょっとオシャレに見えるようなものにしたりです😁
yucca
たぶん、私服OKとおもいます☺️
年上のママさんが多そうなので 落ち着いた感じがいいですかね?😅
露出系はもともとあまりもってないのですが😅
ぽん
私も年上ママさんばかりなので普段きない落ち着いた服装地味目ないろでいきました笑笑みなさんパンツスタイルの方ばかりで同じくらいの年齢の方がやはりロングスカートでした!
yucca
参考にさせてもらいます!☺️☺️
ちなみに皆さん、参観後は サクッと帰られてましたか?? ママ友トークなるものがありましたか?
ぽん
園自体が小さいのもあってかママ友とかあまりないとこなのでみんなサクサクかえってました笑笑
yucca
うちも 田舎の小さな園なので そうなるかもしれないです😂