※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
妊娠・出産

赤ちゃんとの時間を楽しんでいますが、不安もあります。同じような経験をした方いますか?

生後8日目赤ちゃんのママです!
妊娠中より産後の方が睡眠不足はきついけど
赤ちゃんが目の前にいるのでやりがいがあって楽しいです(^^)かわいい赤ちゃんが毎日成長していくのを見れるのは幸せなことですね。

妊娠中はお腹の中にいる赤ちゃんが元気なのか、いつ陣痛が来るのか等色々不安で産休入ってからは特に鬱々としてました(>_<)(;_;)

心配性&初めての育児なので
心配事は今でも多いですが、妊娠中よりかは情緒も安定してるような気がします😊♨️

同じような方いますか?😊

コメント

haru

とても分かります!
なにをしても可愛くてたまらないですよね👀💕
日々の成長が楽しみで、新しい一面を見せてくれたときは本当に嬉しくて幸せですね!☺️

• ころころ

ころころ

共感してくださる方がいて嬉しいです(^^)
    産後は大変大変という話ばかりで出産前気が重かったので(笑)

もちろん大変なことは本当ですけどね🙄(笑)前向きな話が出来て良かったです!ありがとうございます😊

• 6月22日