妊娠・出産 第二子、21週の妊婦です。第一子の時は臨月になって痛みがではじめまし… 第二子、21週の妊婦です。 第一子の時は臨月になって痛みがではじめましたが、第二子妊娠中、早く痛みが出てしまい、寝るのが辛いです💦 第一子出産後には恥骨結合離開になり、一ヶ月歩行困難になり、第二子は産後、ならないようにしたいのですが、経験がある方、何か少しでも改善方法ご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです!! よろしくおねがいします!! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 臨月 妊娠21週目 妊婦 妊娠中 出産後 第二子 あおいママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント