※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2才子供がスマホいじりたまたまクラッシュオブキングスのアプリをインス…

2才子供がスマホいじりたまたまクラッシュオブキングスのアプリをインストールしていました。
開いてもアンインストールできず、ダウンロードだけでお金かかってないか心配です。
アンインストールの仕方わかりますか?

コメント

鼻子

スマホの種類はなんでしょうか?
iPhoneならアプリのアイコンを長押しすれば×印が出るのでそれを押せばアンインストールできますが…
クラッシュオブクランは基本無料なのでインストールだけではお金かかりませんよ。

ぽせ

有料アプリだったらパスワード入力や指紋認証など何かしらあるはずなので現時点で課金が発生しているとは思えません。
インストールが自由にできるということはアンドロイドですかね?
iPhoneは無料アプリでもダウンロードの際はパスワードが必要だったと思うので…
アンドロイドならアプリを長押ししてゴミ箱マークのところにスワイプしたらアンインストールできますよ☺️