サプリ・健康 福島県郡山市の、星総合病院は何ヶ月後の予約から取れますか? 福島県郡山市の、星総合病院は何ヶ月後の予約から取れますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 福島県 星総合病院 郡山市 のの(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科ですか? 受診内容にもよるかもですが、3ヶ月後とかの予約も取ってますよ😊 予約入ってるの忘れそうになります😂💦 6月21日 のの 3か月とか大丈夫なんですね! ありがとうございました。 6月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子は定期診察なので診察時に次の予約入れているのですが、先生から「3ヶ月後でもいいー?」って言われて、予約取っています😳👍 電話で予約入れるなら、看護師さんが診察内容とか聞いてから先生に確認、予約入れるって感じになると思います🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
3か月とか大丈夫なんですね!
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は定期診察なので診察時に次の予約入れているのですが、先生から「3ヶ月後でもいいー?」って言われて、予約取っています😳👍
電話で予約入れるなら、看護師さんが診察内容とか聞いてから先生に確認、予約入れるって感じになると思います🤔