ファッション・コスメ 近々髪を切ろうと思います!今の長さがミディアムくらいなんですが、おし… 近々髪を切ろうと思います! 今の長さがミディアムくらいなんですが、おしゃれなママさん方のおすすめの髪型あったら知りたいです⭐️ 希望は、手入れが簡単で、朝セットに時間をかけなくてもまとまるヘアスタイルがいいです😁 年齢は、20代後半です。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 2 おすすめ 髪型 ヘアスタイル 年齢 ひまわり(6歳) コメント 豆大福 21歳です!私は明日美容院に行くのですが、胸辺りの長さから写真の長さまで切ります😊 毛先重めで切れば、外ハネにしてなんとなくワックスつけとけばそれなりに良い感じに見えるのでオススメです(笑) 6月21日 ひまわり 私も結局、明日行くことになりました! 前回は、内側にワンカールでボブにしたので、外ハネいいなーと思ってました😊💕ワックスつけるだけで大丈夫なんですね!ちなみにワックスはどんなの使ってありますか? 6月21日 豆大福 最近は、固めるワックスより、濡れ感を出すオイルワックスが主流です! ワックスではなく、ヘアオイルで仕上げても大丈夫です😊 私は、プロダクトワックス使ってます! 6月21日 ひまわり ありがとうございます😊 ヘアオイルでしてたんですが、あまり良くなかったので、オイルワックス見てみます🎵 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
私も結局、明日行くことになりました!
前回は、内側にワンカールでボブにしたので、外ハネいいなーと思ってました😊💕ワックスつけるだけで大丈夫なんですね!ちなみにワックスはどんなの使ってありますか?
豆大福
最近は、固めるワックスより、濡れ感を出すオイルワックスが主流です!
ワックスではなく、ヘアオイルで仕上げても大丈夫です😊
私は、プロダクトワックス使ってます!
ひまわり
ありがとうございます😊
ヘアオイルでしてたんですが、あまり良くなかったので、オイルワックス見てみます🎵