コメント

豆大福
21歳です!私は明日美容院に行くのですが、胸辺りの長さから写真の長さまで切ります😊
毛先重めで切れば、外ハネにしてなんとなくワックスつけとけばそれなりに良い感じに見えるのでオススメです(笑)
豆大福
21歳です!私は明日美容院に行くのですが、胸辺りの長さから写真の長さまで切ります😊
毛先重めで切れば、外ハネにしてなんとなくワックスつけとけばそれなりに良い感じに見えるのでオススメです(笑)
「ヘアスタイル」に関する質問
メイクって立ちながらしてますか? 座ってしてますか? 私は洗面所で立ちながらなんですが、 元々腰痛持ちで丁寧にやると1時間以上かかる(ヘアスタイルも込み)ので最近厳しさを感じてます😂 座ってできるようにしたいです…
ヘアスタイルについて! 今の長さがミディアム?肩下くらいなのですが どういうヘアスタイルがありますか?? くせっ毛でもあるのでこれからの季節、 まとめられたらなと思ってます! オススメのYouTuberさんなどいまし…
お子さんにダンスを習わせている方。 うちの子はジャズダンスを習っているのですが、私自身編み込みが下手です💧 ヒップホップとかでも、なんていうんですかね…頭の上から稲妻みたいな編み込んだヘアスタイルありますよね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
私も結局、明日行くことになりました!
前回は、内側にワンカールでボブにしたので、外ハネいいなーと思ってました😊💕ワックスつけるだけで大丈夫なんですね!ちなみにワックスはどんなの使ってありますか?
豆大福
最近は、固めるワックスより、濡れ感を出すオイルワックスが主流です!
ワックスではなく、ヘアオイルで仕上げても大丈夫です😊
私は、プロダクトワックス使ってます!
ひまわり
ありがとうございます😊
ヘアオイルでしてたんですが、あまり良くなかったので、オイルワックス見てみます🎵