コメント
タルト
売りました。
プチプチにつつんで
箱なしでだしました
クロネコヤマトでした
タルト
売りました。
プチプチにつつんで
箱なしでだしました
クロネコヤマトでした
「メルカリ」に関する質問
幼稚園のお祭りで浴衣の事なんですが 年長、身長115センチで 1回しか着ないのでメルカリ、フリマなどで探しているのですが120でいいのがなく、、というか高いものばかり… いいなって思った浴衣が110センチばかりなんです…
メルカリトラブルです💦 電化製品を購入しました。 使用数10回未満とのこと 目立った傷汚れなし 匂いもなし とのことで購入しました。 本日届き確認したところ、製品の上に凹みあり 中も油汚れやヒーターは黒く焦げ付き…
詳しい方いらっしゃれば教えていただきたいです。 先日メルカリでガチャガチャの商品を新品未使用品で三つ購入しました。出品者の時の写真には傷はなくて綺麗な状態だったのですが、届いたものは顔に傷がありました。出品…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなみ
箱無しとはダンボールに入れずにですか?付属の箱がないのでダンボールに入れて送るのですがサイズがわからなくて😅ヤマトに持ち込みで発送とゆうことでしょうか?送料はどのくらいでしたか?
タルト
箱なしです
ひたすらプチプチで巻いただけです
100サイズでした
まなみ
そうなのですか!ありがとうございます。