その他の疑問 このバスチェアをメルカリで売りたいのですが、箱のサイズが分かりませ… このバスチェアをメルカリで売りたいのですが、箱のサイズが分かりません!もし出品された方どのサイズの箱に入れて何で送って送料どのくらいかも教えていただけると嬉しいです😢 最終更新:2019年6月21日 お気に入り バスチェア メルカリ まなみ(6歳) コメント タルト 売りました。 プチプチにつつんで 箱なしでだしました クロネコヤマトでした 6月21日 まなみ 箱無しとはダンボールに入れずにですか?付属の箱がないのでダンボールに入れて送るのですがサイズがわからなくて😅ヤマトに持ち込みで発送とゆうことでしょうか?送料はどのくらいでしたか? 6月21日 タルト 箱なしです ひたすらプチプチで巻いただけです 100サイズでした 6月21日 まなみ そうなのですか!ありがとうございます。 6月21日
まなみ
箱無しとはダンボールに入れずにですか?付属の箱がないのでダンボールに入れて送るのですがサイズがわからなくて😅ヤマトに持ち込みで発送とゆうことでしょうか?送料はどのくらいでしたか?
タルト
箱なしです
ひたすらプチプチで巻いただけです
100サイズでした
まなみ
そうなのですか!ありがとうございます。