家事・料理 もう1品に悩んでいます💦どちらがいいと思いますか?🤔今日は昨日のロール… もう1品に悩んでいます💦 どちらがいいと思いますか?🤔 イイネで回答お願いします🙇♀️🙇♀️✨ 今日は昨日のロールキャベツの残り、豚汁、大根のミックスサラダ、無限紫白菜、オイキムチ 子供はロールキャベツ食べないのでカジキのステーキです💡 まとまりなくてすみません 笑笑 もう1品、山芋グラタンにするか山芋とエリンギのバター醤油炒めにするか悩んでいます☺️ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 食べない 大根 キャベツ サラダ ステーキ テレサ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント テレサ 山芋グラタンがいい💡 6月21日 テレサ 山芋とエリンギのバター醤油炒めがいい💡 6月21日 テレサ みなさん、ありがとうございました🙇♀️✨ 山芋とエリンギのバター醤油炒めにします😍 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント