妊活 以前にも基礎体温グラフを載せさせてアドバイスを頂きました。そのさい… 以前にも基礎体温グラフを載せさせてアドバイスを頂きました。 そのさいはリセットだったのでまた今期もアドバイスお願いします。 数日旅行に出てたため測れてない日もあります。 排卵検査薬は遅すぎたのかこれからなのか今日試したら陰性でした。 ○がなかよしの日です。 タイミングは合ってるのでしょうか 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 基礎体温 陰性 まんまー コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント