コメント
千手柱間
ウインナーとかも食べませんか?😌
pipi
ハンバーグはどうですか?😋
-
あろ
コメントありがとうございます😊
それがあろう事か、うちの息子ハンバーグ食べてくれないんです😭😭
困ったものです💦💦
開き直って食べなくてもいれちゃいましょうかね😂- 6月22日
千手柱間
ウインナーとかも食べませんか?😌
pipi
ハンバーグはどうですか?😋
あろ
それがあろう事か、うちの息子ハンバーグ食べてくれないんです😭😭
困ったものです💦💦
開き直って食べなくてもいれちゃいましょうかね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の生後2ヶ月での心室中隔欠損症の手術について 生後翌日に診断された当心疾患について、症状や手術内容、経過についてつぶやきます。 なかなかこの心疾患のお子さんが多い中、手術に至ったケースの情報がなく、今後誰…
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろ
ウィンナー食べないんです😭
他にも一応食べる物はあるのですが、気分によって食べない場合がありまして残さず食べれる物が無くて困りました😭💦笑
千手柱間
そうなんですね😭
うちの娘も偏食で、幼稚園の遠足で持っていったお弁当は絶対食べてくれる具なしおにぎり、からあげ、ウインナーでした🤣スペース埋めるために気まぐれで食べてくれる時があるハンバーグ、つくね串入れました。全部肉でした🍖笑
好きで食べてくれるなら偏っちゃっても大丈夫ですよ💝😍
あろ
うちも具なしおにぎり派です🤣
偏食だとお弁当考えるの大変ですよね😭全部お肉だろうと食べてくれれば万々歳ですよね😍笑
なるほどなるほど✨うちもからあげは気まぐれで食べる確率高めオカズなので、食べてくれるかは別で隙間埋めに入れてみようと思います🤣
偏っても大丈夫と聞けて、そんな頑張らないで平気か!と思えました😭💓