コメント

はじめてのママリ
まさに今実家帰ってきててそんな感じです😅家の中では動くので汗かいてるので半袖半パンでいいと思いますよ〜!念のため長袖も持ってきましたが今のところ出番無しです💦外出るときは上着必要だと思います👍
はじめてのママリ
まさに今実家帰ってきててそんな感じです😅家の中では動くので汗かいてるので半袖半パンでいいと思いますよ〜!念のため長袖も持ってきましたが今のところ出番無しです💦外出るときは上着必要だと思います👍
「遊び」に関する質問
トイレトレーニングの時期の読み聞かせに向いてる絵本てありますか?また、自分の身の回りことやお手伝いをしたくなるような絵本はありますか? パンツが題材の絵本 おしっこやうんちをトイレでしたくなる絵本 服を畳む…
ママ友が、大きめなお家だった場合、妬んだり付き合い変えたりしますか? 最近家を建てて引っ越しをして、幼稚園のお友達が、遊びに来たい!と言ってくれているためご招待する予定です。 今までは狭い賃貸に住んでいたの…
公園での他の子への対応について…第一子だものでいろいろと判断がつかず、教えていただけないでしょうか。🙇 先日、公園の砂場へ子ども(1歳3か月)と遊びに行ったところ、3歳ぐらいの子が近付いてきました。何かを話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
やはり中は半袖でいいですよね😅
外は上着で調節すればいいですよね✨
半袖にします!ありがとうございます❤️