皆さん自分のスニーカーって洗ってますか?今のスニーカーもう1年くらい…
皆さん自分のスニーカーって洗ってますか??
今のスニーカーもう1年くらい履いてるんですが1回も洗ってません😅😅
白いのでさすがに最近汚れてきたので洗おうかなーと思うんですが、洗ってる方はどうやって洗ってますか?
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ゆっちゃんママ
ウタマロ石けんをペーストにして、使い古しの歯ブラシでゴシゴシしてます🙌🏼中敷を取り外して、中敷もウタマロペーストでゴシゴシ、スニーカーもゴシゴシしたあとお湯でザーッと流して、洗濯ネットに靴と一緒にいれて洗います🙌🏼

A✩.*˚
オキシにつけて洗ってます(ˊᗜˋ)
-
ママリ
コメントありがとうございます😄😄
オキシにつけてるんですね〜😍😍
なるほど!全然思いつかなかった💦
つけ置きなら簡単ですもんね✨
ついついめんどくさがってたんですが、ぜひやってみます👍- 6月21日
ママリ
コメントありがとうございます😆😆
とても丁寧に教えてくださって嬉しいです!!ウタマロ石鹸とても気になってました😍😍
靴にも使えるなんて便利✨
最終的には洗濯機に入れればいいんですね😍👍
これ以上黒くなるとみっともないので(笑)私も頑張って洗ってみます!
ゆっちゃんママ
娘の泥まみれのTシャツも綺麗になるのでめっちゃ使いまくってます😍
最初購入した時にカッターでサイコロ状に切っておくと使う量の文を取り出せばいいので楽ですよ( ´﹀` )
ママリ
確かに、それならいちいち切ったりしなくていいから楽ですね😆👍服にも使えるんですね!!
しかも今調べたらめっちゃ安い😍😍😍!!
ウタマロ石鹸すごいですね〜(≧▽≦)