コメント
まま
午前中は朝寝のあとに支援センターか買い物、帰ってきてお昼ご飯とお昼寝、夕方は掃除とご飯の支度しながらちょこちょこ一緒に遊んだりEテレ見せたりしてます♪
まま
午前中は朝寝のあとに支援センターか買い物、帰ってきてお昼ご飯とお昼寝、夕方は掃除とご飯の支度しながらちょこちょこ一緒に遊んだりEテレ見せたりしてます♪
「遊び」に関する質問
第二子妊娠中です。 産休を30週から入りたいな〜と思いながら さすがに30週は早すぎかなと迷っています。 早めに入ったら、上の子の保育園を適度に休ませて 一緒に遊びたいなと思っていますが、さすがに 30週からははや…
友達の子どもとの関係で悩んでいます。 相手の子は 娘より2つ上の女の子(小学1年生)です。 これまで何度か一緒に遊ばせているのですが、毎回同じようなことがあり、正直もう会わせたくない気持ちになっています。 具…
育休中のお金について 私が育休中で、旦那が生活費(家賃、光熱費、食費、日用品など生活に必要なお金全般)を払ってくれています。 ガソリン代、携帯代、自分の生命保険や年金保険、化粧品や服や美容院代、自分の医療費、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
支援センターってまだいったことないんですよね…(>人<;)どんなかんじなんですか??
私も夕食の準備のときはEテレみせてます♡
まま
地域によって多少違いはあると思いますが、のびのびずりばいやハイハイができたりおもちゃもたくさんあって楽しいですよ☺️
ママママ
そうなんですね♡支援センターっていきなりいっていいものなんですか?
まま
全然大丈夫ですよ!いきなり行って好きなタイミングで帰っていいんですよ~🙋
ママママ
そうなんですね^ - ^いってみたいとおもいます♡