コメント
まま
午前中は朝寝のあとに支援センターか買い物、帰ってきてお昼ご飯とお昼寝、夕方は掃除とご飯の支度しながらちょこちょこ一緒に遊んだりEテレ見せたりしてます♪
まま
午前中は朝寝のあとに支援センターか買い物、帰ってきてお昼ご飯とお昼寝、夕方は掃除とご飯の支度しながらちょこちょこ一緒に遊んだりEテレ見せたりしてます♪
「遊び」に関する質問
誤嚥性肺炎 今週の話です 木曜日にひき肉の離乳食を食べました 金曜日の夜、咳き込みながら少量嘔吐 嘔吐物の中にひき肉が入ってました (発熱なし) 土曜日(今日)咳き込みがあったので小児科を受診 嘔吐物の写真を…
働きたいけど、結局末っ子が自宅保育だから まだ完全に働ける状態ではないんだよな〜😂 悪あがきせず、割り切りたい😂 今は末っ子との最後の2人時間を遊び回ればいいのに 自宅でデキる仕事ないかなーって 求人見てる😂 時…
看病もう疲れました。 子供がインフルに罹り、熱は下がりましたが食欲があまりないです。 食べたい気持ちはあるようで、あれ食べたい!これ食べたい!と言うので、買ったり作ったりしてますが、少しだけ食べてもういらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
支援センターってまだいったことないんですよね…(>人<;)どんなかんじなんですか??
私も夕食の準備のときはEテレみせてます♡
まま
地域によって多少違いはあると思いますが、のびのびずりばいやハイハイができたりおもちゃもたくさんあって楽しいですよ☺️
ママママ
そうなんですね♡支援センターっていきなりいっていいものなんですか?
まま
全然大丈夫ですよ!いきなり行って好きなタイミングで帰っていいんですよ~🙋
ママママ
そうなんですね^ - ^いってみたいとおもいます♡