子育て・グッズ 同じ歳くらいのママさん達に質問です^ - ^お散歩、子供との遊び一日どのように過ごしていますか? 同じ歳くらいのママさん達に質問です^ - ^ お散歩、子供との遊び 一日どのように過ごしていますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 遊び 散歩 ママママ(6歳) コメント まま 午前中は朝寝のあとに支援センターか買い物、帰ってきてお昼ご飯とお昼寝、夕方は掃除とご飯の支度しながらちょこちょこ一緒に遊んだりEテレ見せたりしてます♪ 6月21日 ママママ 支援センターってまだいったことないんですよね…(>人<;)どんなかんじなんですか?? 私も夕食の準備のときはEテレみせてます♡ 6月21日 まま 地域によって多少違いはあると思いますが、のびのびずりばいやハイハイができたりおもちゃもたくさんあって楽しいですよ☺️ 6月21日 ママママ そうなんですね♡支援センターっていきなりいっていいものなんですか? 6月21日 まま 全然大丈夫ですよ!いきなり行って好きなタイミングで帰っていいんですよ~🙋 6月21日 ママママ そうなんですね^ - ^いってみたいとおもいます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
支援センターってまだいったことないんですよね…(>人<;)どんなかんじなんですか??
私も夕食の準備のときはEテレみせてます♡
まま
地域によって多少違いはあると思いますが、のびのびずりばいやハイハイができたりおもちゃもたくさんあって楽しいですよ☺️
ママママ
そうなんですね♡支援センターっていきなりいっていいものなんですか?
まま
全然大丈夫ですよ!いきなり行って好きなタイミングで帰っていいんですよ~🙋
ママママ
そうなんですね^ - ^いってみたいとおもいます♡