東京ベイ浦安市川医療センターかえんぴつ公園マザーズクリニックで出産…
東京ベイ浦安市川医療センターかえんぴつ公園マザーズクリニックで出産を迷っています
どちらかで出産したことがある方なんでもいいので教えて欲しいです!
妊娠検査?は違う婦人科で診てもらってます
特に費用や雰囲気などを知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

牛乳スタンドピットストップ
えんぴつ公園の方は
とても綺麗でしたよ🌟
東京ベイ浦安市川医療センターかえんぴつ公園マザーズクリニックで出産を迷っています
どちらかで出産したことがある方なんでもいいので教えて欲しいです!
妊娠検査?は違う婦人科で診てもらってます
特に費用や雰囲気などを知りたいです!
えんぴつ公園の方は
とても綺麗でしたよ🌟
「婦人科」に関する質問
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
閉経が近づいたら婦人科受診したほうがよいのでしょうか? ここ2回連続で生理の量が少なく、2日目でさえナプキン替える必要ないほどです。 40代前半なのですが、早くてびっくりしています💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら12週までに分娩予約しないといけないみたいで😨
過ぎたら受け付けてくれませんよね?
予約状況にもよると思います💦
直接聞いてみた方がいいかと👍🏻