※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
その他の疑問

下着のサイズについてです。少し前に新しい下着を買いました(しまむら…

下着のサイズについてです。
少し前に新しい下着を買いました(しまむらです)
母乳はやめたので胸がしぼんだ気もしたのでいつも通り買ったのですが、きつく感じたため昨日、主人に水平かどうかを見てもらいながら測ったところ買ったサイズ通りくらいでした。
そこで、店員さんに測ってもらおうかなって思いますが、恥ずかしながら、測ったことはなく…また、気が小さいため、測ってもらったら手ぶらで帰れないなと…💦
プチプラ商品?を扱っていて、測ってもらえるお店ってありませんか??
場所は山梨県の東部、富士五湖エリアのみでお願いします💦(甲府方面の情報はいらないです💦)

コメント

りん

下着のプチプラだったらチュチュアンナ、アモスタイルとかどうですかね🤔
それか買わなくてもちゃんとしたところで測ってもらった方が安心ですよ!ワコールなどです。
私も卒乳してだいぶ胸の大きさ変わってしまいました。今後胸の形を保つ為にも自身にしっかりあったサイズ買った方がいいです!

• りりぃ

りりぃ

コメントありがとうございます!
    チュチュアンナは特に好きですが、近くに無くて…💦
    なので、東部富士五湖エリアで探してました💦

測ってもらうだけで手ぶらで帰るのができなくて😅買わなきゃって思うのでプチプラかなぁと😅

• 6月21日