※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi3
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘とディズニーランドへ行きたいです。ディズニーランドホテルや系列ホテルに泊まった方、朝ごはんなど含めおすすめのホテルを教えてください。

1歳3ヶ月の娘とディズニーランドに行きたいと思っております。
ディズニーランドホテル、または系列ホテルに泊まった方いらっしゃいますか??
朝ごはんなども含め
おすすめホテルおしえていただきたいです!

コメント

あげだま

ランドホテルはキャラクター(プリンセス)仕様の部屋もあるので、娘さんのお気に入りのプリンセスがいるならば良いかもです✨

アンバサダーホテルでもキャラクター仕様の部屋もありますので、そちらもおすすめです。

アンバサダーホテルなら朝食にシェフミッキー(キャラクターが会いに来てくれるレストラン)も選べますし。

• mimi3

mimi3

シェフミッキー気になってました!!
    アンバサダーにしようか…ありがとうございます!検討します!!

• 6月21日
まっつん

アンバサダーホテルの朝食しか食べた事ないですが洋食のブュッフェです
ディズニーホテルは、ラウンジ利用可の部屋じゃないと朝食は別料金になります(^^)
アンバサダー泊だとシェフミッキー朝食利用可です、利用したことは無いけど、多分そっちの方が色々なお料理並んでると思います
お値段安く済ませたいなら、セレブレーションホテルがオススメです、シェフミも取れるし、特典も付くので
近さでいえばランドホテルが私はいいと思います(*´▽`*)

• mimi3

mimi3

なるほど!!ありがとうございます!
    アンバサダーとセレブレーションホテルみてみます^^

• 6月21日