たまに玄関がとてもいい匂いする家があるのですが、柔軟剤?芳香剤?なに…
たまに玄関がとてもいい匂いする家があるのですが、柔軟剤?芳香剤?なにを置いてるのか気になります!みなさんいい匂いのがあれば教えてください💓💓
- はじめてのママリ🔰

まーみー
アロマ置いてます🙌
最近は虫が増えてきたので柑橘系です💨

もこもこ
ZARA HOMEのゴールデングラスというアロマディフューザーがとってもいい香りで気に入ってます!柑橘系です。
たまに玄関がとてもいい匂いする家があるのですが、柔軟剤?芳香剤?なにを置いてるのか気になります!みなさんいい匂いのがあれば教えてください💓💓
まーみー
アロマ置いてます🙌
最近は虫が増えてきたので柑橘系です💨
もこもこ
ZARA HOMEのゴールデングラスというアロマディフューザーがとってもいい香りで気に入ってます!柑橘系です。
「子育て・グッズ」に関する質問
服のサイズ感 4ヶ月で9kg弱の息子ですが、西松屋の90半袖がちょうどいいです。 ユニクロの90を買ってみたらブカブカでした笑 西松屋は小さめの作りですか? それともユニクロが大きめなだけでしょうか?
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
義母の誕生日に生まれました… 義母は外国人で旧暦12/24に生まれたので毎年旧暦の12/24に誕生日のお祝いをしていました。 この度1/26に子供が産まれたのですが、陽暦では1/26が誕生日なのでこれからは子供と義母の誕生日を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント