子育て・グッズ 8月末〜9月初旬に産まれるベビーの服装についてお聞きしたいです😌短肌着… 8月末〜9月初旬に産まれるベビーの服装についてお聞きしたいです😌 短肌着、コンビ肌着の上に着せるカバーオールなどは0ヶ月の時から半袖にしたほうがよいのでしょうか?? 長袖を買うか…半袖はいるのか…そろそろ買い揃えたいので同じくらいに産まれた方、どうされていたか伝授🙏️お願いします。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 服装 ベビー カバーオール エミリン♡(5歳2ヶ月, 6歳, 20歳) コメント へこ 9月はまだ暑かったので、退院してすぐは半袖着せてて、掛け物で調整してました! 6月21日 エミリン♡ 半袖の下は短肌着ですか??? 6月21日 へこ 短肌着でした😊 6月21日 エミリン♡ ありがとうございます♪ 短肌着、多めに買いたいと思います!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリン♡
半袖の下は短肌着ですか???
へこ
短肌着でした😊
エミリン♡
ありがとうございます♪
短肌着、多めに買いたいと思います!!