コメント
退会ユーザー
お子さん連れなのと、話しかけやすい柔らかい雰囲気をお持ちなのではないでしょうか。
私自身は、
「ものすごーく幸せなので、失礼します!」と切り抜けてます😌
うちの母は、
塾からの勧誘電話に
「うちの子、ものすごく賢いので、必要ありません」
化粧品の勧誘電話に
「今のままで十分きれいなので、必要ありません」と言ってました😀
退会ユーザー
お子さん連れなのと、話しかけやすい柔らかい雰囲気をお持ちなのではないでしょうか。
私自身は、
「ものすごーく幸せなので、失礼します!」と切り抜けてます😌
うちの母は、
塾からの勧誘電話に
「うちの子、ものすごく賢いので、必要ありません」
化粧品の勧誘電話に
「今のままで十分きれいなので、必要ありません」と言ってました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザに感染中の中耳炎について 3歳の子供が月曜日に発熱し、小児科で検査したところインフルエンザで現在自宅療養中です。 昨日の夜中に耳が痛いと泣いて起きました。 座薬を入れて落ち着き、今日は一日痛が…
【2人の寝かしつけ、どうやってますか?】 2歳1ヶ月と生後1ヶ月の子がいます。 つい最近まで上の子を連れて里帰りしてました。 里帰り中は上の子を19時〜20時に寝かせて、その後のミルクを飲み終わったら寝かせるように…
保育園いれてからすぐフルタイムで働かれたママさんいますか?? 来年の4月一斉入所でいれる予定なのですが 6月生まれなので0歳児クラスになります🥺 0歳児でお迎えが17時とかだと可哀想なんですかね、、、 働かないとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
切り抜け方、参考にさせていただきます😄
いつもなんて断ればいいのかわからなくて…💦
お母様、断り方上手ですね👏笑
でもそのくらいハッキリ言わないと、これからもたくさん勧誘を受ける機会がありますもんね💦
ありがとうございました😊