※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

今度、野球観戦に行きます!プロ野球です!皆さんは手作りのお弁当やサン…

今度、野球観戦に行きます!プロ野球です!皆さんは手作りのお弁当やサンドイッチを持っていったりしますか?ちなみに、私は球場で色々買い食いするのが楽しみなタイプで、女子力皆無です( ; ; )

コメント

とらたま

私もサッカーや野球行きますが、スタグルメを楽しむタイプです👍💕

• ちー

ちー

回答ありがとうございます!一緒ですね!地味に高いけど、色々買いまくってお腹を満たしてます!

• 6月21日
ふうたろ

入場したらまずは食料を仕入れに行きます😋笑
高くはなりますけど、ご当地グルメとかそこでしか食べれないものもあるので、それが楽しみですね(*^^*)🌼
女子力高めのご友人が羨ましい🤔✨

• ちー

ちー

回答ありがとうございます!
    わたしもです!そしていつも食べ過ぎてしまいます!ご当地グルメは必ず味見です!笑
    ほんと友達奥さんの女子力見習わねばと思いながらも、、今から球場で何を食べるか今からにやにやしてます!笑

• 6月21日
  • ふうたろ

ふうたろ

どれも美味しそうで、あれもこれもと買いすぎちゃいますよね😂笑
    結局食べきれなくて持って帰ることになり、荷物になってしまったり…🤤

• 6月21日
  • ちー

ちー

そうなんですよね!うちは荷物が増えるのが嫌なので!笑
    わたしが頑張って食べ切ります!そして、そのまま飲みに行くのですが、いつもお腹いっぱいすぎて、お酒がなかなか入らないという、無駄遣いのオンパレードです( ; ; )笑

• 6月21日
かなぶん

しません笑
荷物になるし、暑いから衛生的にも心配だし、私も球場で何やかんや買い込んで可愛い子からビールを買うのが至福です✨

• ちー

ちー

今の時期は衛生面でも心配ですよね!わたしもさりげに可愛い売り子さん見て癒されてます♡笑

• 6月21日
ひとみ

持っていったことないです🤣
私も買食いが楽しみです👍

• ちー

ちー

今度友達夫婦と一緒に行くのですが、友達の奥さんが手作りサンドイッチを持っていくのでうちらの分も作ろうか?と連絡がきて、球場に手作りを持っていく発想が一切なかったので、びっくりしました!世の女子たちはどうしてるのか気になって質問しちゃいました!意外に持っていかない意見が多くて安心しました!笑

• 6月21日
ゆうり

お菓子くらいしか持っていったことないです☆*°

• ちー

ちー

わたしも小さいお菓子は持ち込んだりしてました!手作り持っていかない女子力皆無のわたしは少数派なのかとちょっと焦ったので、安心しました^^

• 6月21日

夫がおにぎりとか握って持ってきてくれるのでそれを食べながらお酒やつまみを買います😂

• ちー

ちー

回答ありがとうございます!旦那さんがおにぎり握ってくれるんですか!!なんて女子力高い旦那さま!!羨ましいです♡うちは、男が2人?かと思うようなめんどくさがり夫婦ですよ( ; ; )笑

• 6月21日
yuki

めんどくさいので全部球場で買います😂
軽いつまみとかお菓子ならコンビニで前持って買っていきますね🎵

• ちー

ちー

めんどくさい派が多くて嬉しいです!出費は痛いですが( ; ; )

• 6月21日
なあ

いや、買いますよ!
手作りのお弁当食べてる人をまず、
見たことないです😱
あそこで買って食べるのも楽しみのひとつです‼️

• ちー

ちー

わたしも手作りのお弁当を食べてる人を見たことありません!節約にもなるしいいなとは思いますが、まあ、めんどくさいですよね!笑
    わたしも買い食い大好きです!友達奥さんのサンドイッチを旦那が断ってくれたので、今からなに食べるか考えてます♡笑

• 6月21日