※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
家族・旦那

浮気する男ってなんでわたしが別れたいって言っても別れてくれないんだ…

浮気する男ってなんでわたしが別れたいって言っても別れてくれないんだろう。浮気するくらいなら家庭持つな。

まずは、お母さんとして。
ある程度女の魅力?も保っときたい
嫁としては最低限でいいや。疲れた。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんだって、旦那である前にお父さんやのにね!💢

• いち

いち

ほんと恥ずかしい男ですよ🤷
    こんなんで娘の父親と名乗らないでほしい😑

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも娘ちゃんなんですかー😭❤️ 娘ちゃんなら 尚更浮気すんなって思っちゃいます…息子ちゃんでもダメやけど…💧
    浮気は病気って言いますし、直らないんですかねー🤦💧💧💧男の人っていつまでも、父親の自覚もないんですかね…💧

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

背徳感に燃えるからいいみたいですよ(*´∇`)それを成立させるのには奥さんや本命の彼女さんの存在は不可欠みたいです

• いち

いち

意味不明ですねwwww
    なんでそんなしょうもない理由で
    自分がこんなみじめな気持ちにならないといけないんだ🤷

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVの見すぎとかで変な思考にあるのかなと私は思います( ゚Å゚;)

私も旦那には常々、いい旦那やいいパートナー、いい男なんて求めてない。求めてるのはいい父親。だからこれからは子供に胸はるのことできない言動はしないでねと言ってます。きっといろいろ求めても男性はキャパオーバーすぐにすると思うので。

• 6月21日
  • いち

いち

あ~AVって不倫系多いイメージです😂
    隠れてやるのが興奮するんですかねwwww

なるほど!!!わたしもそう思います😢
    言い方ですね💦
    わたしもそう言ってみます✨

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

私も不倫や略奪系など多いイメージです😅
見つかるか見つからないかのスリルとか男性は好きそうですよね(笑)

旦那はうまく転がさないといけんよと昔祖父母に言われてましたが、その意味が結婚してから理解できました( ゚Å゚;)

しじみ

ホント男はお馬鹿さんでどうしようもないですよねw
わたしも今年に入って浮気されました😓お互い辛いですが、前向いていきましょう!!