※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

コストコのキッチンペーパーが良いって友人からよく聞くのですが、使っ…

コストコのキッチンペーパーが良いって友人からよく聞くのですが、使ってる方どうですか🤔??
今日コストコに行くので買おうか悩んでいるのですが、いくらぐらいですか🐹??

コメント

あかたん

友達に1ロール分けて貰って、気に入って自分でも買いました😆✨
柄ありの方をもらったのでとりあえず柄ありを買いましたが、柄なくても良いかなぁと思ってます😅値段も上がるので‥‥可愛いから使う時テンション上がりますけど😆💕
なにがいいって、分厚いのと、半分のサイズで切れるのが気に入ってます🥰大量に入って、そんなに安くないのでシェアとかオススメです😅

🦐

いつもカークランドのキッチンペーパー買ってます。12ロール入りで値段は2400円くらい?だった気がします。
普通のキッチンペーパーより厚みがあり、1ロールが大きいですし、料理だけでなく掃除に使ったりしますが、なかなか無くならないので私はコスパ的には満足してまいます😊✨

べべ

ありがとうございます!!
雨が降って行けなかったので、近々行った時に買ってみようと思います😍