ファッション・コスメ 透けるブラウスの中にキャミソールを着るんですが、白だと変ですよね(… 透けるブラウスの中にキャミソールを 着るんですが、 白だと変ですよね(涙) 色味がある方が、 で、下はGパン生地のロングスカート どうでしょうか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 キャミソール パン めめ(20歳, 26歳, 28歳, 31歳) コメント 退会ユーザー どんな形や色などでもだいぶ変わってくると思いますが最近流行ってるレースタンクは透ける素材の時によく中にきます😊💖 私は白のキャミソールもよくきますよ✨ 6月21日 めめ 意見ありがとうございます 参考させていただきます 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
意見ありがとうございます
参考させていただきます