※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の肌着はタンクトップ型とTシャツ型どちら派ですか?よければ理由も教えてください😄

子供の肌着はタンクトップ型とTシャツ型どちら派ですか?よければ理由も教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

タンクトップ型が好きです!

はじめてのママリ🔰

Tシャツ型が好きです!

ゆりぽよ

寝る時はTシャツ型で
昼間はタンクトップです!

昼は特に暑いので
タンクトップにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時と日中と分けていらっしゃるのですね!😳✨
    今着せているのがヨレヨレになってるので新しく買うのはどっちにしようかなーと思いましてお聞きしてみました😄
    教えて下さりありがとうございました😊✨

• 6月21日

年中タンクトップ、もしくはキャミソールです😊💓上にどんな服着てもいいようにですね🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の服は肩の広い服やノースリーブも可愛いですもんね😍💕

うちは男の子なので夏は毎日Tシャツなので、中にどんな肌着着てても全然問題ないです(笑)

• 6月21日
さな

上の子の時は男の子だったので半袖の服しか着せておらず、持っている肌着は半袖肌着のみです。
脇の汗疹予防にはやはり半袖の方がいいみたいなので🙂

娘も息子のお下がりでいく予定がプレゼントで頂いた服が袖の無いタイプばかりで、タンクトップの肌着を買い足しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も脇のあせも予防に、と思って半袖肌着を愛用していました😄
    女の子はノースリーブの可愛いお洋服たくさんありますもんね😂💕ノースリーブ着せる時はどうしてもタンクトップも必要になりますよね(笑)

• 6月22日