子育て・グッズ すごく迷ってます。・目やにはなく 目が腫れて右目がが開かない、 ・… すごく迷ってます。 ・目やにはなく 目が腫れて右目がが開かない、 ・左腕が虫に刺されて腫れている場合 眼科?皮膚科?小児科? 皆さんなら何科に連れていきますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 眼科と皮膚科にいきます。 6月21日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます。 仕事で夕方しか行けないのですが、 小児科は無理ですよね? 6月21日 🔰はじめてのママリ🔰 無理じゃないとは思いますが、いけるなら専門科に、、というくらいの感覚ですかね😅 6月21日 はじめてのママリ🔰 何とか上司に説明して早めに病院連れていきます。 ありがとうございました(*´˘`*)♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます。
仕事で夕方しか行けないのですが、
小児科は無理ですよね?
🔰はじめてのママリ🔰
無理じゃないとは思いますが、いけるなら専門科に、、というくらいの感覚ですかね😅
はじめてのママリ🔰
何とか上司に説明して早めに病院連れていきます。
ありがとうございました(*´˘`*)♡