コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル処理が各クレジットカード会社の締日に間に合わないと、一度は口座から引き落としがあります。
ですが翌月分に、クレジットカード会社から引き落とした金額を返金されます。
pipi
カード会社から締め日によっては相殺や、一旦支払いしてからマイナスが来ると思います!
-
りん
ありがとうございます!
来月分しっかり確認します!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
キャンセル処理が各クレジットカード会社の締日に間に合わないと、一度は口座から引き落としがあります。
ですが翌月分に、クレジットカード会社から引き落とした金額を返金されます。
pipi
カード会社から締め日によっては相殺や、一旦支払いしてからマイナスが来ると思います!
りん
ありがとうございます!
来月分しっかり確認します!
「メルカリ」に関する質問
メルカリの匿名配送で発送されるのが遅れている場合の、住所変更について 1週間前に購入し、発送までの日数が「4〜7日」に設定された商品が、期間を過ぎても発送されません。 いつ発送予定か確認する取引メッセージを送…
らくらくメルカリ便について教えてください😭 A5サイズくらいの薄いものが売れました。 匿名配送にしたかったので、らくらくメルカリ便を選んだものの、送り方がわかりません💦 ヘルプを読んだんですが、セブンイレブンと…
至急です😭 ディズニーシーの未使用チケット1枚余ってますが、期限が今月いっぱいです😭 メルカリとかで売れるんですかね?😭お金無駄にするよりかだったら少し安くても譲りたいのですが😭 知り合いでは誰も行く人がいなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうござぃす!
では来月分で返金されるんですね!しっかり確認します!