ゆき☃
妊娠してなかったら線はでないですよ😁
もう何日か置いて検査して濃くなってれば安心できるかと☺️
ヨチママ
おめでただと思いますよ!
あと1週間待って又検査してみては?
ちびmama(21)
ありがとうございます😊
ただ産んだばかりでこんなに出来やすいものなの?と思って😕
あと前回も抱っこのし過ぎで病院からあんまり抱っこしないでー!なんて言われたので😅
それに早めに知っておいた方がお酒など駄目なものストップ出来るなあって思って😭
ゆき☃
妊娠してなかったら線はでないですよ😁
もう何日か置いて検査して濃くなってれば安心できるかと☺️
ヨチママ
おめでただと思いますよ!
あと1週間待って又検査してみては?
ちびmama(21)
ありがとうございます😊
ただ産んだばかりでこんなに出来やすいものなの?と思って😕
あと前回も抱っこのし過ぎで病院からあんまり抱っこしないでー!なんて言われたので😅
それに早めに知っておいた方がお酒など駄目なものストップ出来るなあって思って😭
「生理」に関する質問
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュー…
批判されるかもしれませんが…。 子どもと遊ぶ気が起きない日ってありませんか…? 11ヶ月の子で、普段は散歩行ったり本読んだりボール転がしあい?したりしますが、自身の生理中や体調によって全くその気が起きない時、喋…
前回の生理からいくと今4w3dなんですが、 昨日あたりから日中の体温が落ち着いてきている気がします。 夜は37.7くらいに戻りますが日中は37.2程です。 この日中だけ体温下がるのはなんでなんでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント