コメント
退会ユーザー
旦那がマイネオです。
お昼などアクセスが集中する時間は通信速度遅くなるようです💦
3ギガで1500円ほどです!
でもお昼以外は普通に使えるし旦那は差ほど支障はないようです😄
LINEも繋がらないとかはないので電話も困ることないです!
通信速度気になるならUQモバイルのほうがいいのかなとも思いますが大手も料金改定あるみたいですし通信速度重視なら大手が一番だと思います🎵
ひまわりさんさん
レキオスモバイルも安いですよ😊
レキモはdocomoの回線使ってるので支障ないです✨
-
るみ
コメントありがとうございます。
レキモも気になってました!
ドコモ回線を使ってるってことは、エリアもドコモが繋がるところだったら繋がりますか??- 6月22日
-
ひまわりさんさん
そうです😊docomoと同じって言ってました✨北部も繋がってましたよ〜🙋♀️
- 6月22日
-
るみ
そうなんですね!
仕事柄、県内全域に行くので、安くても繋がらないんじゃ意味ないなぁとも思ってて、ドコモから乗り換えるのを躊躇してました!- 6月22日
サクサク
mineoです🙋
うちはWiFiあるので3Gのプランにして基本料金+通話料等で月3000円前後です😊
通信速度は時間帯によっては遅いかなって思うこともありますが、私は外ではあんまり使わないので特に気にならないです🙌
-
るみ
通話の質やつながり具合はどうですか?仕事柄県内全域に行くもので、ある程度大手のケイタイ会社が繋がるエリアで繋がってくれたら嬉しいのですが。。。- 6月22日
るみ
今ドコモを使ってますが、料金高いなぁと思ってマイネオを検討してます。
やはり、アクセスが集中するときは遅くなるんですね😅
通話の品質やつながり具合はどうですか?
退会ユーザー
電話はマイネオ電話は使わないようにしてるので基本LINE電話ですが、不便に思ったことはないです!
圏外になることもないです🙌
auの時はLINE電話しても声が聞こえないとかありましたがマイネオにしてなくなりました😂
何が悪かったのか…(^-^;
配達業務で全域行きますが、繋がらないとか旦那言わないので大丈夫なんだと思います。
通話もよくするならオプションで使い放題?できたはずです。
私も2年契約縛りが9月なので解約してマイネオにしようか悩んでます😂