コメント
退会ユーザー
全力で嫌がらせをしたいんでしょうね😧💦
私の父親も離婚届も書かず別居、生活費も入れずの状態で調停→裁判となり離婚に4年かかりました(´๑•_•๑)
♡
保護命令ってすぐに出せましたか?😭
退会ユーザー
全力で嫌がらせをしたいんでしょうね😧💦
私の父親も離婚届も書かず別居、生活費も入れずの状態で調停→裁判となり離婚に4年かかりました(´๑•_•๑)
♡
保護命令ってすぐに出せましたか?😭
「旦那」に関する質問
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
妊活に非協力的な旦那 私だけが3人目望んでる 今夜排卵だからしたいってLINEしたら 平日は無理 だってさ んじゃいつするの? あなたが休みの日曜日の排卵の時だけ? そんなん一生3人目きてくれへんやん 今回の排卵だって2w…
旦那に家事育児に文句言われます。 平日はほぼワンオペ、休日も1日は朝からワンオペです。 家事はいいとして、、、育児で文句言われるのが本当にムカつきます。 上の子の遊びしながら下の子の面倒みるとか、どっちかや…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡A♡
絶対嫌がらせですよね😡
保護命令出された事をかなり根に持ってるそうです。
4年…長い(><)
3回目の調停まで出てこなかったら裁判して離婚できるんですよね?
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
4年かかったとのことですが、その間の生活費はあとからもらえましたか?😨
退会ユーザー
調停を拒否したり解決しなければ裁判になり、認められたら離婚できますよ❣⃛
退会ユーザー
母いわく、生活費どころか養育費も支払わず終いらしいです(✽´ཫ`✽)
挙げ句の果てに家のローンも滞納しやがった為高校生の頃に自宅が競売にかけられましたよ🤣