コメント

まーさん
Amazonで購入しました!
スグに装着も出来て、未だに重宝しています!
首が座るまでは抱いてる間はなんか心配で手で支える感じにはなりますが(帯がついてますがそれでは支えられないので)、車で送迎と考えたら大丈夫かなと思います!
少しの間くらいであれば肩から布を寄せて頭すっぽり包むようにすれば支えられます。
まーさん
Amazonで購入しました!
スグに装着も出来て、未だに重宝しています!
首が座るまでは抱いてる間はなんか心配で手で支える感じにはなりますが(帯がついてますがそれでは支えられないので)、車で送迎と考えたら大丈夫かなと思います!
少しの間くらいであれば肩から布を寄せて頭すっぽり包むようにすれば支えられます。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ありがとうございます‼️
Amazonで購入されたのですね😀見てみます!
マリメ
横からすみません!現在1歳超えてる様ですがそれでも使えますか?子供が大きくなると使えないとも聞くので気になりました💦
まーさん
うちは今も使っていますよ!
知人も子供が1歳になってから買っていました!
長時間で抱く時、子供が暴れている時はもっとしっかりホールド出来るエルゴなどの方がオススメですが、コニーは寝てしまって置いた後に布を引き抜いても気付かずにそのまま寝ているので寝かしつけに使っていました!(今は抱かなくても寝てくれるようになったので寝かしつけには使わなくなりましたがw)
稀にあるんですがベビーカーで駅に行ったら、エレベーターが工事で使えなくて階段だけ抱かないといけないけど荷物もあるって言う時はサッと抱けてめちゃくちゃ楽です!
マリメ
そうなんですね☺️詳しくありがとうございます!それだと早めに購入してた方が損しなそうですねありがとうございます💓