※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビー服のボトムス、どこで買ってますか?😊Tシャツやチュニックは可愛い…

ベビー服のボトムス、どこで買ってますか?😊
Tシャツやチュニックは可愛いもの色々買っちゃいますが、ボトムスはユニクロや西松屋ばかりになってしまって😂
コニーも良さそうだと思ったのですが70や80サイズはほとんど売り切れでした~😭
履かせやすくて可愛いボトムス教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ボトムスはプティマイン、バースデイ、UNIQLOで買うことが多いです🥹

はじめてのママリ🔰

プティマイン、ムージョンジョンとか買ってます!!
が、1歳半過ぎからは砂や泥だらけになったり活発さが増してきて結局ユニクロが安くて丈夫なので1番使いやすいです😂

よさぱー🔰

我が家男の子なので参考になるか分かりませんが、ブリーズのボトムスはちょっと派手なものもありますが可愛いですし、物持ちもよく、ズボンは履かせやすいです。
男女ともに可愛いと思っているのはプティマインとかですね。

• ママリ

ママリ

ブリーズ聞いたことあります!!😳
    ちょうどセールやってるみたいなのでサイト覗いてきます💖ありがとうございます!!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

H&Mでよく買ってます!
シンプルで使いやすいですし、すぐ届くので😊

• ママリ

ママリ

H&M!なるほどー!丈は長くないですか?🤔

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長すぎると感じたことはないです!

• 49秒前