玄関入ると柔軟剤の匂いがするーみたいな香りが強い柔軟剤はありますか?教えてください💓
玄関入ると柔軟剤の匂いがするーみたいな香りが強い柔軟剤はありますか?教えてください💓
- はじめてのママリ🔰

ちゃんゆい
DOWNY使ってる人は匂い強いな~と思います😆✨

み。
ソフラン使ってますが
玄関で匂いがするとよく言われます😂
少量しか入れないんですが言われますね🤔
そんな強い匂いではないですが😂
-
はじめてのママリ🔰
アロマリッチではなく普通のソフランですか?何色か教えていただきたいです❤️
- 6月21日
-
み。
普通のソフランのピンク色です!
強い匂いが苦手なのでずっとこのソフランのピンクばかりです!- 6月21日

おまめ
ごめんなさい。
匂い強いと電車、同室、子供の服に匂い移り、臭いがキツすぎて頭痛、子供が臭いと嫌がったり、つわりの時も匂いに敏感になったり迷惑な時がよくあります。
周りに迷惑がかからない程度で楽しんで下さい宜しくお願いします。

ゆか
ソフランのピンク、アロマリッチのムラサキを使ったことありますが、それぞれ、いい匂いするね~と言われたことあります☺️
柔軟剤の種類もですが、柔軟剤を入れるタイミングが正しくないと十分に香りませんよ😄

退会ユーザー
ソフラン消臭プラスの緑色を使ってます🤣
昨日の日初めて使ってみて、部屋の中と乾いてた洗濯物めちゃくちゃいい匂いでした☺️☺️
柔軟剤はソフラン消臭プラスオススメします😇
コメント