コメント

ママリ
おそらく、入職すれば釣りや陸上部に入らないといけないのではなく、そういうクラブも設立してますよ!という紹介だと思います。
私の職場も釣りやテニスクラブなどありますが、やりたい人だけが仲良しで入ってるだけです^^
ママリ
おそらく、入職すれば釣りや陸上部に入らないといけないのではなく、そういうクラブも設立してますよ!という紹介だと思います。
私の職場も釣りやテニスクラブなどありますが、やりたい人だけが仲良しで入ってるだけです^^
「会社」に関する質問
赤ちゃんの病院受診について。マイナンバーカードを紐付けしないといけないのでしょうか? 8月に生まれた子どもがいます。 乳児湿疹が出てきました。酷くなるようであれば小児科に行こうと思います。 出生届を出す時に…
みなさんなら会社の人と同じ園に通わせますか? 同じ会社の人で同じ月に生まれたこどもがいます。 私は来月から保育園に通わせ4月に第1希望の園に転園させようと思ってます。同僚は4月から?通わせる予定みたいで、同じ園…
就労証明を保育園にだすのですが、 社判を押すとこないですが、毎回いちお押してもらい出してました。 ですが、今年から会社自体が社判なくなり、おせないらしいのですが、 役所とかに、この人毎回ついてるのに、今回つい…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
私自身まだ育児も大変でそういうクラブなどに入らなければいけないのであればきついなーと思っていました😵💦