※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなな☆
妊娠・出産

昨日は動き回っていたので、大人しくしていたけど、今日はお腹でポコポコ動いて、居心地良かったのかな?もう夜だから寝るよ~ねんねしてね

昨日は私が動き回ってたから大人しくしてくれてて、今日は1日お腹でポコポコポコポコ動いて、居心地良かったのかな(^^)?
でも、もう夜だから母は寝るよ~
ねんねしておくれ~

コメント

もこらてこ

私も寝ようとした途端ボコボコやられてます(笑)可愛いけど寝ておくれーって感じですね♪

• たなな☆

たなな☆

こんばんは♪
    コメントありがとうございます(^^)
    そうなんです、やっぱりお母さんがリラックスしてるとポコポコやりたいんですかね(*^_^*)
    ポコポコタイム始まると、やらせてあげたくて寝返り打てずにいます(笑)
    最近、やっとお腹にいるんだぁ~と実感がわいて可愛く思えてきました。

もてらてこさんはきっと私よりももう少し力強い動きを感じられてるんですよね!(^^)♡
    毎週少しずつ変化していくのが今は楽しみです♪

• 3月19日
tt78

この時間夜な夜な起きてるとめっちゃ動いてます😁
ちょっと寝ては起きて動いて、また寝て起きての繰り返しなんでしょうね💕
愛おしいから許すっ❣️笑

• たなな☆

たなな☆

コメントありがとうございます!
    夜行性なんですかね~(^^)
    飽きもせず、数分おきにムニムニ~…ポコ…ボン!
    を繰り返してます(^^;)
    本当、愛おしいです♡

• 3月19日