(˘ω˘)
綿棒浣腸をしてみてうんちが出てくるなら溜まってたのかもしれないし、出て来なければ他の原因かもしれません。
(˘ω˘)
綿棒浣腸をしてみてうんちが出てくるなら溜まってたのかもしれないし、出て来なければ他の原因かもしれません。
「うんち」に関する質問
7か月になる娘のうんちが臭いです。 離乳食が始まると臭いとは聞いていましたが、 大人のうんちのにおいというより、 生臭い、死んだ魚のいる池みたいな臭いがします😭 魚でなく豆腐を食べた日でもそんな感じです。 自分…
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
イヌリン、お子さんにとらせてる方居ますか? モビコールは4ヶ月ほど前からほぼ毎日飲んでいて、 食事量や水分摂取少なく偏食もあってか出にくく 2-3日排便なければ浣腸してます。(月に1-2回くらいの頻度) 先日、義母か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント