子育て・グッズ 来週で生後3ヶ月になる男の子のママです👩昨日うんちがしっかり出たので… 来週で生後3ヶ月になる男の子のママです👩 昨日うんちがしっかり出たのですが、夜いきなり泣き出し苦しそうでした😢 足を持ち上げたりして体操したら泣き止みました。 そして4時半頃に起きてミルクを飲んで寝かそうとしたらまた大きな声で苦しそうに泣き出しました! もちろんげっぷは出たしオナラもしてました。 どうして苦しそうにしてるのでしょうか?😭 うんちで苦しいんですかね? 回答よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 男の子 うんち 体操 げっぷ オナラ K(5歳8ヶ月) コメント (˘ω˘) 綿棒浣腸をしてみてうんちが出てくるなら溜まってたのかもしれないし、出て来なければ他の原因かもしれません。 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント