妊活 デュファストン服用後5日目生理予定日2日目です。だいたいデュファスト… デュファストン服用後5日目 生理予定日2日目です。 だいたいデュファストン服用後3日目には 生理になっていたので、期待しているんですが、 なんの症状もないです。 だいたいデュファストン服用後何日ぐらい経つと 妊娠の可能性があるんでしょうか? 検査薬してみようかな、、 重い物を持つ仕事をしているのでできるだけ 早く知りたい、、、😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り デュファストン 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 服 はじめてのママリ(8歳) コメント am 私もデュファストン飲んで妊娠しました。 生理予定日2日後であれば、検査薬反応すると思います! ちなみに私は、胸がパンパンに張ったくらいでほかの症状はなかったです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント