下僕
甘いのであげてません💦💦
プレーンヨーグルトならうんちゆるいときとか出ない時にあげたりしてます。
欲しい回答じゃなかったらすみません…
らんらん
10ヶ月になった頃に食べさせ始めて3〜4日おきに一個くらいのペースで食べさせてます😊
1日一回夕食後にデザートとして果物を少し食べさせているのですがその合間にベビーダノンと言う感じです🤔
普通のヨーグルトよりカルシウムが豊富でいいみたいですよ😆
-
♡
うちは最近食べさ始めたんですけどやっぱりねんのたあ3日に1回とかにあげてます💓
基準がわからなくて(´・_・`)笑
普通のよりカルシウム豊富なんですね😊😊にんじんとすりりんごとかもあって助かりますよね🥕🍎- 6月21日
退会ユーザー
うちは食べてません!
甘いものはまだあまり食べたことないです😱
せんべいは最近自分で持ってきますが(笑)
-
♡
そうなんですね!
うちもおせんべい自分で食べます😊- 6月21日
ちゃんちゃん
それ以外甘いものを与えない日はほぼ毎日あげています😌
フルーツをあげる日は与えません(笑)
最初はベビーダノンなんてあげない!と思っていたけれど、小分けパックになっていて便利なんですよね😂
友達とランチに行く時なんかは、それと保冷剤を持っていったり(笑)
-
♡
毎日あげてるんですね!
毎日あげてても下痢とかは大丈夫ですか🤔?基準がわからなくて💦
うちも最近あげ始めたんですが、便利ですよね😊
なるほど!確かにそれは便利です(笑)- 6月21日
-
ちゃんちゃん
特にうんち大丈夫で、むしろ快調です(笑)
- 6月21日
退会ユーザー
1日1個あげてます😊
-
♡
やっぱ1日1個なら大丈夫ですかね🤔?うんちとかは大丈夫ですか?
- 6月21日
-
退会ユーザー
私は気にせずあげてます😊
ウンチもゆるゆるにもならず毎日快便です👌- 6月21日
ぷー
本当はヨーグルトとして1日1個と思ってたのですが、めんどくさくて1週間に1〜2回くらいです!
-
♡
私もヨーグルトとして1日1個と思ってましたが、うんち緩くなっちゃうかな?とか考えたら結局週に2回くらいかもです!
- 6月21日
コメント