雑談・つぶやき 眠れる環境なのに眠れないです😭19日の朝出産し、2回目の夜です…母子別室… 眠れる環境なのに眠れないです😭 19日の朝出産し、2回目の夜です…母子別室で預けられていて、今日ぐらいは朝までゆっくり休みなーと夜間授乳もしなくていいのですが、眠れません😅 帰ったら上の子のお世話も+になるし、確実に眠りたくても眠れない生活になるのに💦💦💦 どうやったら眠れるんでしょうか…((T_T)) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 眠れない 生活 出産 上の子 母子 夜間授乳 key(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Y 私も出産後に!体は疲れてるはずななのに何故か眠れない日が続きました💦 寝たいのに寝れない… ツライですよね😢 6月21日 key 回答ありがとうございます! 同じ経験ある方がいて嬉しいです~! ツラいですよね💦 寝れなくても目閉じてごろんとしてます😅 6月21日 Y 寝よう寝ようと思うと余計に寝れないので、目を閉じて横になってるだけでも良いみたいですよ☺️ ご出産でお疲れだと思いますので、お体ご自愛ください♡ 6月21日 key そうなんですね♪ 今日も寝れなそうなら、試してみます♡ ありがとうございました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
key
回答ありがとうございます!
同じ経験ある方がいて嬉しいです~!
ツラいですよね💦
寝れなくても目閉じてごろんとしてます😅
Y
寝よう寝ようと思うと余計に寝れないので、目を閉じて横になってるだけでも良いみたいですよ☺️
ご出産でお疲れだと思いますので、お体ご自愛ください♡
key
そうなんですね♪
今日も寝れなそうなら、試してみます♡
ありがとうございました!