ファッション・コスメ プチプラでおすすめなBBクリームありますか?あんまりベタベタしなく、厚… プチプラでおすすめなBBクリームありますか?あんまりベタベタしなく、厚塗り感なく、出来たら少しパールとか入ってると嬉しいです😊 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 おすすめ プチプラ kon(6歳, 10歳) コメント まーこ まさに今日買ってきました🙌 私もあれこれリサーチして試したんですけど雪肌精のBBクリームいいですよ✨¥2000くらいです😊 6月21日 kon おお!雪肌精だとハズレは無さそうですね♥️薬局とかにもありますよね? 6月21日 まーこ 肌に良さそうですよね😁笑 パールは入ってないですが薄付きなのにカバー力があって、なによりめんどくさがりな私にはUVカットできるのがありがたいです😂 薬局で買いましたよー✨ 6月21日 kon UVカットは必須項目ですよね!!ズボラな私にはいいかも😊 薬局に行くときにテスターで私も試してみます!!♥️ありがとうございました🙌 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kon
おお!雪肌精だとハズレは無さそうですね♥️薬局とかにもありますよね?
まーこ
肌に良さそうですよね😁笑
パールは入ってないですが薄付きなのにカバー力があって、なによりめんどくさがりな私にはUVカットできるのがありがたいです😂
薬局で買いましたよー✨
kon
UVカットは必須項目ですよね!!ズボラな私にはいいかも😊 薬局に行くときにテスターで私も試してみます!!♥️ありがとうございました🙌