妊活 排卵検査薬で排卵しているか、タイミングは合っているか不安です。19日は濃く、5分後には薄かったです。排卵しているでしょうか? 排卵検査薬画像でます! いつもお世話になっております。 今回から初めて排卵検査薬使用してみました。 先程撮影したのですがもう排卵してますでしょうか? また、タイミングは合ってそうですかね? 19日は濃いですがさっき写メをとったものなのでかなり時間がたってます。 5分後は薄かったです。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 撮影 写メ くりいむ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵済みな気がしますが…🤔 基礎体温が上がってたら確実ですがどうでしょうか?測ってますか? 6月21日 くりいむ 早速のコメントありがとうございます☺️ 基礎体温このような感じでまだ低温期かなとも思うのでしょうがどうでしょうか😣? 6月21日 はじめてのママリ🔰 これから上がっていきそうな感じですね☺️! 明日以降もっと上がれば確実かなと思いますよ💡 6月21日 くりいむ ありがとうございます☺️ タイミング的にも大丈夫そうですかね😣? 何度も質問すみません🙇💦💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ!! できれば19日もとれていたらベストだったかなぁという感じですが、、☺️ 赤ちゃんきてくれるといいですね♡ 6月21日 くりいむ ありがとうございます!!あまり考え過ぎず生理予定日待ちたいと思います☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりいむ
早速のコメントありがとうございます☺️
基礎体温このような感じでまだ低温期かなとも思うのでしょうがどうでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
これから上がっていきそうな感じですね☺️!
明日以降もっと上がれば確実かなと思いますよ💡
くりいむ
ありがとうございます☺️
タイミング的にも大丈夫そうですかね😣?
何度も質問すみません🙇💦💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!!
できれば19日もとれていたらベストだったかなぁという感じですが、、☺️
赤ちゃんきてくれるといいですね♡
くりいむ
ありがとうございます!!あまり考え過ぎず生理予定日待ちたいと思います☺️