※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイ
子育て・グッズ

一歳半くらいの男の子に西松屋で帽子を買おうと思ってます。同じく西松屋で買った方どれにしましたか?^_^

一歳半くらいの男の子に西松屋で帽子を買おうと思ってます。同じく西松屋で買った方どれにしましたか?^_^

コメント

ヨネンチョ

男の子ではないですがアンパンマンの麦わら帽子をうちの子に買ってあげたら児童館に来ていた男の子と色違いでかぶってました( ^▽^)

• ハワイ

ハワイ

アンパンマン人気なんですね^_^

• 6月21日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

これは去年の話ですが今年でも同じ帽子を西松屋で見ました(*^^*)
    暑くて帽子をかぶってほしくて子供にどれならかぶる?と聞いたらアンパンマンでした(^_^;)

• 6月21日
  • ハワイ

ハワイ

うちの子もかぶってくれなくて(>_<)
    まだ話せないので娘さんが羨ましいです!

• 6月21日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

私が気になる帽子を次々にかぶせて気に入らないと直ぐにとっていましたが気に入ったものは直ぐに取らなかったです(*^^*)(ちょっとしたらとっていましたが)
    外=帽子にしたら自分からかぶるようになりました( ^ω^ )
    クランベリーさんのお子さんの気に入る帽子があるといいですね(^-^)

• 6月21日
  • ハワイ

ハワイ

外出るときはかぶれば出れるよって教えたらかぶってくれると良いんですが笑

良いの見つかってかぶって貰えると嬉しいです😃
    ありがとうございます😊

• 6月21日
ゆゆ

祖母が西松屋で可愛いかったからと、ワンワンの帽子を買ってきました(笑)

• ハワイ

ハワイ

ワンワンのも可愛いですよね😍

• 6月21日