コメント
ヨネンチョ
男の子ではないですがアンパンマンの麦わら帽子をうちの子に買ってあげたら児童館に来ていた男の子と色違いでかぶってました( ^▽^)
ゆゆ
祖母が西松屋で可愛いかったからと、ワンワンの帽子を買ってきました(笑)
-
ハワイ
ワンワンのも可愛いですよね😍
- 6月21日
ヨネンチョ
男の子ではないですがアンパンマンの麦わら帽子をうちの子に買ってあげたら児童館に来ていた男の子と色違いでかぶってました( ^▽^)
ゆゆ
祖母が西松屋で可愛いかったからと、ワンワンの帽子を買ってきました(笑)
ハワイ
ワンワンのも可愛いですよね😍
「男の子」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
今日子供達と公園に行きました。 幅が広くて結構急な勾配?の大きな滑り台があって、それを息子たちが何回かやってました。 もう1人外国人のお子さんらしき男の子もやっていたのですが、うちの子が滑り始めた時にその男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハワイ
アンパンマン人気なんですね^_^
ヨネンチョ
これは去年の話ですが今年でも同じ帽子を西松屋で見ました(*^^*)
暑くて帽子をかぶってほしくて子供にどれならかぶる?と聞いたらアンパンマンでした(^_^;)
ハワイ
うちの子もかぶってくれなくて(>_<)
まだ話せないので娘さんが羨ましいです!
ヨネンチョ
私が気になる帽子を次々にかぶせて気に入らないと直ぐにとっていましたが気に入ったものは直ぐに取らなかったです(*^^*)(ちょっとしたらとっていましたが)
外=帽子にしたら自分からかぶるようになりました( ^ω^ )
クランベリーさんのお子さんの気に入る帽子があるといいですね(^-^)
ハワイ
外出るときはかぶれば出れるよって教えたらかぶってくれると良いんですが笑
良いの見つかってかぶって貰えると嬉しいです😃
ありがとうございます😊