ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂
Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂
Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
「0歳」に関する質問
2人目を考えています👶 今30歳で、元々体力ないので35歳までに産めたらなと思っています…! 2人とも幼稚園まで自宅保育予定です。両家遠方です。 この場合、何歳差がおすすめですか?✨
【不妊治療クリニックの転院について】 30歳です。 現在にしたんArtうめきた院に通院しています。 通院当初から体外受精をしていて先日3回目の胚移植をしましたが 1回目:陰性 2回目:稽留流産 3回目:化学流産 になって…
2歳の子供が保育園に通っています。 求職で入園しているため私はまだ仕事はしておらず、0歳の子供を自宅保育でみています。 本日、保育園で数人コロナが出たそうです。 月曜の登園ですが、うつらないようにお休みさせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント