ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂

Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂
Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
「0歳」に関する質問
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
専業主婦の方、お子さんの夏休み嬉しいですか?憂鬱ですか?何して遊びますか? 私は遊ぶな苦手なのでずっと子どもと一緒で憂鬱です🥲 4歳、0歳なので子供同士遊べないので余計にです。
保活中です。 私立の認定こども園と公立保育園で悩んでいます。 来年度の4月に0歳入園希望で保活中です。 いくつかの園に見学に行ったところ、先生や園の雰囲気などで今のところ1番気に入ったのは私立の認定こども園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント