ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂
Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂
Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
「0歳」に関する質問
自宅保育なのですが、 最近育児に限界を感じています。 2歳と0歳、イヤイヤ期といっぱい動くようになった中の料理で、 2歳の子も好き嫌いが激しく、 大人の料理、2歳の料理、離乳食作るのがしんどくてたまりません。 同じ…
看護師の方にお聞きしたいです。 95歳の祖母が心膜炎か心筋炎(病名うろ覚えですいません)で緊急入院しました。 入院するまで100歳まで生きそうだねと話すくらい元気だったんですが、入院してからだんだんと弱っているよう…
子供の保湿について。 乾燥から久しぶりにアトピー性皮膚炎を部分的に発症してしまいました。0歳の夏から冬にかけて発症し、ステロイドで治りそこから出てなかったのですが。 病院で出してもらったヘパリンを塗るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント