ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂

Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
ママリ
すっっっっごく分かります!私も2歳の子供がいて働いてますが、全く疲れとれません!笑
すみません、同じ気持ちの人がいて嬉しくて😂
Tmama
同じです^_^💦
朝起きてもまだ寝たりずですし、ご飯つくって子供たち食べさせたらソファーで寝落ちしそうなほどですし、これがいつまでなんだろう☹️と考える日々です...
「2歳」に関する質問
B型ベビーカー買うべきでしょうか悩んでます! 長男(2歳)が新生児のときからA型ベビーカー使ってて今も現役で弟(3ヶ月)が今使ってます🫨 が、長男今までベビーカー嫌いだったのに乗りたいと大騒ぎで、弟君抱っこひも…
お祝いにきてくれる人の昼食について。 現在3ヶ月目前の娘を育てています。 前職の友人たち(ともにお子さんがいる)から赤ちゃんに会いに行きたいと連絡があり、ぜひ来てくださいとお伝えしました。 すると、そのうちの1人…
2歳の娘が、昨日保育園でお友達に 目の横をつままれて、傷ができてしまいました。 先生からの謝罪はあったのですが、 どのお友達にやられたのかは 聞かされなかったので、 娘に聞いてみると「⚪︎⚪︎ちゃんにやられたの」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント