コメント

noa
アパレルの方とかでセール品を通常価格よりは安く売っているんだとおもいます

tarapi
海外の安ーい通販サイトから輸入して売ってます。ほとんどがそれだと思います。写真、サイトから流用しているのでわかります。
-
ki
そうです!サイトの写真でほぼみなさん同じ画像で、韓国ファッション系ですね🤔✨輸入して販売してるんですね‼︎個人の方でもできるんですか?- 6月21日
-
tarapi
できます。ただ、不良品が多い、トラブル時のやりとりが英語(中学レベルでok)、
物によって関税がかかる、など面倒な部分があるかと思います。- 6月21日
-
ki
そうなんですね!スッキリしました😳😳ありがとうございます👍✨- 6月21日

ルリ
セール品でたくさん購入して売ってるとかその店の店員だったとかでしょうか?
-
ki
ネットなどで売ってる服と同じで、何点も同じのあるから疑問でした🤔そうゆうことですかね💡- 6月20日

退会ユーザー
福袋などで買ったけど、好みやサイズが合わなかったパターンもあると思います😌
-
ki
なるほど🤔それもありますかね💡- 6月20日
ki
自分でお店で購入して…てことですかね?そうゆう販売の仕方もあるんですね😱