※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルート
お出かけ

名古屋市緑区住みです🙋‍♀️7月に旦那の誕生日があるので、少しいいお店で…

名古屋市緑区住みです🙋‍♀️
7月に旦那の誕生日があるので、少しいいお店でランチかディナーをしたいなと思っています😊
4月に引っ越してきたのでお店が全然分からなくて💦
8月に3歳になる子供も連れて行くので、子連れでも大丈夫なオススメのお店教えてください🍀
緑区、天白区、瑞穂区、昭和区、中区辺りが希望ですが、
車あるので名古屋市内または名古屋市近郊行けるので教えていただけたら嬉しいです❣️

コメント

ma3

植田のアマンダンテラス、美味しいですよ✨
結婚式場ですが、ランチやディナーやってると思います。
毎年クリスマスに行きます🙆‍♀️
お子さまもいました!
駐車場もありますよ😊

• プルート

プルート

結婚式場いいですね😍
    ランチやディナー調べてみます✨
    ありがとうございます🍀

• 6月21日
*ゆの*

天白区でろここ(漢字を忘れてしまいました💦)という和食のお店は記念日に使いました✨完全個室でとても品のあるお料理をいただけます☺️お店の方も子供の扱いに慣れています☺️子供用メニューがあったかは定かでは無いのですが😂

それと日進の竹の山ダイニング手石という焼肉屋さんもめちゃくちゃ美味しかったです✨綺麗な内装で、個室(半個室だったかもです💦)確か一部屋あります。夜にはおまかせやコース、アラカルトもあり子ども用メニューや食後のデザートメニューには子ども用アイスの記載まであります☺️
普段お肉をあまり好まない娘ですが、ここのお肉だけはあっという間に平らげました笑。

どちらも予約必須ですが、記念日利用におすすめです☺️

• プルート

プルート

和食で完全個室だと周りも気にならなくていいですね😊
    焼肉も魅力的❣️
    うちの子はお肉もお魚も好きですが、美味しいお肉(高めのお肉😅)はいつも以上に食べるので息子も喜びそうです✨
    ありがとうございます🍀

• 6月22日