コメント

ゆうまま
私は38週で計画分娩しました。
赤ちゃんの大きさにもよるようです。

退会ユーザー
赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、うちは2人とも38wで計画分娩で産みました😌

みい
3人目計画分娩で38週以降ならいつでもいいと言われたので38週1日で出産しました😆

チョッピー
38週以降、予定日一週間前まで位で好きな日にって感じで予約を入れてますよ

ままり⭐
皆様ありがとうございます🙇
38週より前に計画出産された方いたらコメントお願い致します🙇
ゆうまま
私は38週で計画分娩しました。
赤ちゃんの大きさにもよるようです。
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、うちは2人とも38wで計画分娩で産みました😌
みい
3人目計画分娩で38週以降ならいつでもいいと言われたので38週1日で出産しました😆
チョッピー
38週以降、予定日一週間前まで位で好きな日にって感じで予約を入れてますよ
ままり⭐
皆様ありがとうございます🙇
38週より前に計画出産された方いたらコメントお願い致します🙇
「その他の疑問」に関する質問
娘の幼稚園は、子供が親に先生からの伝言や必要なものを伝える方針なのか年中さんの頃から、こどもづてで必要なものなどの連絡がくるのですが、500円持ってきてと先生に言われたと伝えてきました。皆さんなら何に使う用途…
長女が部活で、バスケに入ってます。 前に、メガネかけてる子にぶつかってしまいメガネを壊してしまいました。わざとではありません。 次の日には、なおってたそうです。 今日の朝ーその子から連絡きて、1万5千円ぐら…
息子から風邪をもらい、鼻水がすごかったので4日前に耳鼻科を受診しました。良くなったのですが昨日から咳がひどく、もう1度耳鼻科を受診していいのか、内科へ行くべきなのか迷っています。皆さんならどちらを受診します…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり⭐
大きさによるんですね!🌱
ありがとうございます🙇