もう3週間ほどしてないから誘ってみたのに今日は気分じゃないと断られ…
もう3週間ほどしてないから誘ってみたのに今日は気分じゃないと断られた〜
気分じゃないの今日だけじゃないだろ!
ほんと1人目できてから性欲ないですよね
もう絶対誘わない🤫
- おと(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぴつ
わかりますー、なんか男の人って性欲落ちるのかな?ってぐらいやる気ないですよね(笑)
そして付き合ってる頃よりも早く終わっちゃうのが悲しいです(笑)
もう3週間ほどしてないから誘ってみたのに今日は気分じゃないと断られた〜
気分じゃないの今日だけじゃないだろ!
ほんと1人目できてから性欲ないですよね
もう絶対誘わない🤫
ぴつ
わかりますー、なんか男の人って性欲落ちるのかな?ってぐらいやる気ないですよね(笑)
そして付き合ってる頃よりも早く終わっちゃうのが悲しいです(笑)
「性欲」に関する質問
レス3ヶ月目に突入しました😇 元々回数は少なくて月に1回くらいのペース。 別にほぼ性欲ないのでないならないで良いけど このまま無くなっちゃうのかな〜とか思うと 悲しくなりますね😭 明日がお互い休みで今日チャンス?…
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
おと
20代なのに笑
長さはなんかどんどん長くなってて www
でも回数が激減しました🤣